点击最多

 

猜你喜欢

海职院发生一起恶性校园事件!致受害女生遍体鳞伤_海

2017-06-24 19:56

  2017年5月6日下午!本人麦琼红与两位舍友(朱彩菊、吉美茜)在宿舍看书玩手机,两个舍友各分别躺在床上玩手机。而我坐在桌台上操作电脑。之后两名同学(邓心新、张国如)来到我的寝室810室,把分别躺在床上玩儿手机的舍友叫到她们宿舍808吃东西吃食物,刚开始两位舍友不情愿去,但在两名同学一而再,再而三的催使下,舍友才下床换下身上的睡衣出去找她们吃东西。然而,我并没有想到这是悲剧即将上演的前奏…..

  

  两位舍友大概出去了五分钟左右,李婷婷突然带5-7个人冲进我宿舍,并神速般的把门关上锁死。不问青红皂白就直接攻打我头部、脸部,把我摁在地下,一起轮流拳打脚踢,还使用剪刀划我后背流血,我一下子被打晕了,都认不清东西南北。脸上都是伤痕,都是鲜血!腹部左上角被她们用力的踩了很多下。导致当时晕和耳鸣耳朵麻木,下半身抽筋。她们用力用脚漆盖用力踹我腹部中间和左侧由侧…..她们把我嘴巴捂住,不让我喊救命,把我眼睛捂住,不让我记住是谁,勒住我脖子喉咙,所有五官几乎被捂严,为了自保为了生命极力反抗,条件性反射,我捉到一只勒住我脖子的手把她的手咬住了。极度反抗过后中间有甩开她们,吃力的跑到门口想要喊救命打开门口,这时,她们全部人冲上来把我拉扯在地上不让出门。接着继续对我身体上所有部位攻击捶打…..最后她们打累了才扬长出去,还把宿舍门反锁在外,不然我有机会逃出去。

  

  我一个人在宿舍边大哭边敲打门窗,旁边宿舍有人听到动静,才把门打开,看到我衣服全被扯烂,狼狈不堪,惊恐万分。其他同学急忙把我扶进宿舍给我换上衣服,此时我才打110报警。班主任和同学一起把我从女生宿舍八楼带到一楼,当时派出所干警已经派人在宿舍楼下等我,替我拍下惨不忍睹的伤痕,拍完之后准备去派出所立案。一位警察叔叔实在心痛伤痕累累的我,不愿相信是凶手如此残暴伤害同学脸部,急忙让我先去医院干净处理伤口。班主任和学院的一位老师把我送到省人民医院急诊,目前我在急诊科住院治疗。当晚我呼吸困难,差点断气,第二天早上发高烧,整个脖子内疼痛很难入睡,脖子几乎很难转动,好像要断了的感觉。脖子上血管有些红青黑!目前我破相、脑震荡,花季少女如何面对将来人生。

  

  作为一名受害者,我已经不是第一个,估计也不会是最后一个。同学家长知道情况后个个揪心,同学们人人自危,我强烈要求严惩凶手,绝不姑息。请求高校最高管理部门要主持正义,采取各种硬措施,还校园宁静、和平以及美好。