点击最多

 

猜你喜欢

梅西大婚将索要份子钱做慈善, 大家随多少 一百还是一百万 _凤凰

2017-10-13 17:42

做为世界足坛现役最好的球员之一,梅西的一举一动也广受媒体和球迷的关注,而梅西在6月30日即将大婚,而梅西大婚的一些细节也都被媒体透露了出来。

梅西索要份子钱后,会将其纳入自己的基金,用来致力慈善事业,帮助非洲贫困的儿童。不得不说,梅西真是大爱,自己大婚都没有忘记那些需要帮助的人。而来参加梅西婚礼的大牌球星可是不少,苏亚雷斯、阿奎罗这些球星会随多少份子呢?一百还是一百万?而受邀无法赶到现场的C罗怎么办?人不到,礼会到吗?是微信红包还是支付宝红包?

首先,梅西大约邀请了260人,其中包括亲人和好友,当然,除此之外还有200多名安保人员和150名被允许进行报道的媒体记者。而又媒体报道,梅西还邀请了C罗参加自己的婚礼,不过,C罗正在参加联合会杯,肯定无缘出席梅西的婚礼了。

《阿斯报》报道,梅西将会在婚礼上向参加婚礼的来宾索要份子钱,毕竟,来参加婚礼不随份子也说不过去嘛。不过,如果你以为梅西索要份子钱之后,等到婚礼结束后,和安东内拉两个人坐在床上数份子钱那就错了。毕竟,那时中国的习俗而不是阿根廷的习俗。